Freiwillige Feuerwehr Harksheide: Laternenumzug am 03.11.2018

22. Oktober 2018

Wie auch in den vergangenen Jahren beendet die Freiwillige Feuerwehr Harksheide traditionell die Saison der Feuerwehr-Laternenumzüge in Norderstedt. In diesem Jahr ist es am Samstag, den 03.11.2018, so weit. Um 18:00 Uhr beginnt das Platzkonzert auf dem Marktplatz Harksheide und um 18.30 Uhr der Umzug. Auch in diesem Jahr begleitet uns der Spielmannszug von Tura Harksheide mit stimmungsvollen Liedern. Der Weg führt dabei vom Stonsdorfer Weg durch die Greifswalder Kehre zum Heidestieg. Danach laufen wir weiter den Uhlankamp entlang zum Alten Kirchenweg und zurück zum Marktplatz. Außerdem ist für das leibliche Wohl gesorgt. Es gibt Wurst vom Grill und eine Auswahl an Getränken zu familienfreundlichen Preisen. Wir freuen uns auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Besucher bei unserem Laternenumzug begrüßen zu können.