Osterfeuer der Ortswehr Harksheide am 31.03.2018

26. März 2018

Seit vielen Jahren lädt die Freiwillige Feuerwehr Harksheide zu ihrem Osterfeuer auf der Wiese am Deckerberg ein. In diesem Jahr ist es am Samstag, den 31.03.2018 so weit. Mit einem Würstchen vom Grill und einer Auswahl an Getränken zu familienfreundlichen Preisen ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Für unsere kleinen Besucher wird wieder Stockbrot am kleinen Lagerfeuer angeboten und auch für die süßen Gaumenfreuden ist mit Crêpes gesorgt. Wir freuen uns auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Besucher bei unserem Osterfeuer ab 17.30 Uhr begrüßen zu können. Um 18.00 Uhr wird das angesammelte Holz entzündet.Eine Anreise zu Fuss, mit dem zu Fahrrad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln wird empfohlen. Wer mit dem Auto kommt solle sein Auto an der Ulzburger Str. auf der sogenannten Zirkus-Wiese abstellen die hierfür angemietet wurde. In unmittelbarer Nähe zum Veranstaltungsort stehen keine Parkplätze zur Verfügung. Aufgrund von immer wiederkehrenden Anfragen, weist die Feuerwehr daraufhin, dass das angesammelte Holz regelmäßig gewendet wird um ein niederlassen von Tieren wie z.B. Hasen zu verhindern.