Laternenumzug der Ortswehr Garstedt

11. September 2017

Seit Jahrzehnten eröffnet die Freiwillige Feuerwehr Garstedt mit dem Herold-Center die Saison der Laternenumzüge. In diesem Jahr ist es am Samstag, den 23.09.2017, so weit.

Um 19.30 Uhr startet der Laternenumzug in der Europaallee vor dem Finanzamt. Mit flotten Melodien stimmt die Big Band der freiwilligen Feuerwehr Garstedt die Teilnehmer hier bereits ab 19.00 Uhr ein.

Auch in diesem Jahr begleiten die Spielmannszüge von Tura Harksheide und der Freiwilligen Feuerwehr Appen wieder unseren Umzug. Der Weg führt durch den Willy-Brandt-Park, über die Ochsenzoller Straße, Krummer Weg, die Tannenhofstraße und die Kirchenstraße bis zu unserem Feuerwehrhaus in der Ochsenzoller Straße 66.

Für die Kinder gibt es am Feuerwehrhaus noch eine kleine Überraschung, die vom Herold-Center gestiftet wird. Außerdem ist für das leibliche Wohl gesorgt. Es gibt Wurst vom Grill und eine Auswahl an Getränken zu familienfreundlichen Preisen. Die Big Band wird alle Gäste unterhalten. Wir freuen uns auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Besucher bei unserem Laternenumzug begrüßen zu können.